宝宝胎发一定要剃吗?宝宝三个月了,头发其实几乎还很少。

其他答案
一般要给宝宝剃胎发的,因为一直长特别长也不好的宝宝三个月了,头发其实很少的话,这是小月龄,宝宝毛囊发育还不完善。
这个就并不是绝对的,每个地方的风俗习惯都不一样,有些40天左右就开始剃发,也有些需要4个月再剃。
每个地方的风俗习惯是不一样的,一般满月后就可以剃头发,只有把胎发剃掉以后,后面头发才会越长越好。
这个肯定需要的呀,100天或者是满月的时候都会给宝宝理发的,头发比较少,理掉之后长出来就会比较好了
这个应该都会掉下来的,所以最好给他理一次,后面长出来就比较好看,