试纸测出怀孕多久去医院检查?试纸显示阳性,还会是宫外孕吗?

其他答案
月经推迟有两个月的时间,就可以选择到医院去做一次检查了,这个时候也能够确定是不是宫外孕了。
这个在大姨妈推迟三天之后可以检查出结果,测试出两条线就是属于怀孕的。
如果是你已经检查出怀孕了,这个时候开始补充叶酸,如果身体没有任何不舒服的情况下,可以等到怀孕两个月的时候去做一个排除宫外孕的B超检查。