宝宝嗓子发炎吃什么消炎药哪?宝宝什么都不吃,吃的药都吐了。

其他答案
可以给孩子吃些阿奇,给孩子喝点淡盐水也可以缓解,平时不要吃辛辣上火的食物,多休息。
可以吃头孢,或者是阿奇霉素,如果宝宝不能用药,叫输液,或者是打针治疗,而且这个时候的饮食一定要清淡,要吃流质的食物
如果是想治疗发炎,肯定要吃一些消炎药的,或者是给他喝点小米粥,吃点流动的时候
宝宝的损失发炎就应该选择给他吃小儿的头孢颗粒或者是小孩吃的消炎药,然后注意适当的喝白开水。