排卵试纸一直阳性怎样找排卵呢?月经已经快到时间了。

其他答案
阳性的话就说明现在已经在排卵了,这个时候同房怀孕的可能性是比较大的。
一般排卵期都在月经后的14天,或者有白带拉丝时,平时要多观察情况,一定要注意身体上的变化。
这个应该坚持每天测才可以看出效果吧,测之前两个小时是不可以吃食物和喝水的,不然不准。
只要有显示强阳性的话,说明刚刚是排卵,这个时候就可以进行同房,这样的怀孕几率比较高
如果一直都没有检查出来,你可以到医院去做个测试,其实排卵试纸如果检查出来是强阳,应该就是在排卵的
一般情况下在排卵期的时候同房怀孕几率肯定会更大的呀,这个要及时的测量的。