六个月宝宝夜里咳嗽怎么办?宝宝不爱吃东西,要怎么恢复快?

其他答案
可能是喉咙比较干吧,平常可以冰糖炖雪梨水喝,这样可以帮助孩子止咳,然后尽量多给孩子喝点温开水。
可以给他吃点止咳糖浆,或者是用川贝炖的梨水给宝宝喝,这个效果都挺不错的,而且平时的饮食一定要注意清淡一点,要多吃一些新鲜的瓜果蔬菜
宝宝如果是晚上咳嗽这种很可能是上火的原因导致的,所以需要选择给孩子喝一点清肺热的药。
宝宝只是晚上偶尔的咳嗽一两声,也有可能是因为空气太过于干燥,或者是宝宝的嗓子有点干,多喝一些水应该有所缓解。
6个月的宝宝出现了咳嗽的情况,肯定是要加上止咳的药物的,适当的给孩子多喝水。
可以给孩子喝点冰糖雪梨水来缓解咳嗽,平时也应该在屋子里放加湿器,给孩子多穿衣服,多注意保暖。