3个月宝宝老是咳嗽不好怎么办?宝宝吃奶少了,吃了几天药了。

其他答案
如果宝宝一直都没能好转,你肯定要给他吃点止咳糖浆的,而且要多喝点水,如果比较严重,可能是属于支气管炎的问题
这么小的宝宝有这种情况也是很正常的,你最好是给他吃一点重要性质的止咳药,这样效果能好一点。
如果宝宝长时间的咳嗽,有可能是鼻炎引起的,最好是带宝宝检查一下鼻子。
如果是咳嗽的情况下,可以喝点川贝汤,如果只是给他喝些雪梨粥也可以
三个多月小宝宝现在经常咳嗽了,我觉得肯定还是要说出去多喝点水比较好点,现在的话还是要给他治疗一下会比较好点,我觉得可以给他吃点药物的。