胎儿畸形筛查是四维吗?快到二十周了,需要做什么检查哪?

其他答案
四维彩超都是非常有必要的,这个都可以判断出来,宝宝是否会存在畸形的可能性
这个确实可能做过四维彩超检查。因为这个准确率比较高些的。可以看得清楚。
四维彩超可以查出来一部分的,但是关于遗传方面的检查,还是要及时的给孩子做检查的。
一般要在24周才做这个检查的,这个检查也是比较重要的,一定要做。