哺乳期便秘吃什么通便效果好哪?宝宝纯母乳喂养,我上火特别严重。

其他答案
现在这个阶段的时候有的一定要多吃点水果,不要吃那种辛辣刺激的东西就行。
如果是便秘的情况下,可以考虑吃点火龙果的,最好是多吃点蔬菜的,这样也可以避免上火
你可以吃点香蕉,火龙果,这个都挺不错的,而且平时要多喝点水,饮食一定要清淡
便秘的情况下那么肯定还是选择多喝点温开水,自己要多注意饮食清淡的食物。