刨妇产后涨奶怎么办啊?产后快满月了,我奶水也是越来越多了。

其他答案
一定要及时挤出来才可以,要给宝宝吃,让宝宝多吸吸,宝宝吃不完,也可以放在冰箱里面。
生完孩子以后如果胀奶的话。母乳太多了,可以用吸奶器把它吸出来的。
这个时候身体各方面都会比较差的,如果奶水比较充足,就应该用吸奶器吸出一部分来
剖腹产出现胀奶的情况还是要适当的调理的,而且一定要注意多喝水的,一定要吸出来的。
产后如果是出现胀奶现象的话,那肯定还是需要把奶水一次性排空,有的也需要注意饮食的。