女人上环注意事项有哪些哪?产后四个月多了,上环前准备什么呢?

其他答案
产后4个月这个时候如果已经来月经也是比较正常的话,可以上环的。这样同房的话就会比较安全一些的。可以准备一些卫生纸卫生巾之类的。
准备上环之前肯定是不可以同房的,而且如果要在月经干净以后到医院去进行上环的,还要注意有没有妇科炎症。
要在月经干净第2天去带节育环,然后带环之后要多注意休息,两个星期之内不能够同房。
一般在上环的时候,最起码三天不要同房,然后平常没有出现身体不舒服的话,这个就没有关系。
有些人就是不适合的,所以你要考虑去医院做个体检的,有些容易妇科病。