小孩脸上长痱子怎么办?孩子额头长得很多痱子,最近爱趴着睡觉。

其他答案
孩子脸上长痱子的话,这个时候可以给孩子用金银花水清洗一下,平时的话一定要注意,不能太热的。
可以用西瓜皮来擦拭宝宝的痱子处,坚持擦拭两三天以后痱子就会退下去,注意不要让宝宝太热了。
宝宝喜欢趴着睡觉,多半是因为有些消化不好,要给孩子喝些益生菌调理一下,长痱子的话可以去药店开一些清热解毒口服液来喝一下。
宝宝的脸上如果是长了热痱子以后就应该用金银花水给他洗一下,平时不要把他脸那里热到了。
长痱子的时候可以直接涂一些芦荟胶,而且也要记得,就是不能穿的太多,