小米汤的营养价值是怎样的呢?宝宝吃辅食不多,喜欢喝点这个。

其他答案
给小孩子添加这种小米汤的话,可能不太容易消化,最好是给他添加粥一类的。
在孩子7个月的时候才可以吃吃一些半流水的食物,这样才可以避免孩子出现消化不好引起的腹泻。
宝宝开始添加辅食的话,这个时候可以给孩子选择一些比较容易消化的粥类,都是比较容易消化吸收的。
这个你可以考虑给他吃点瘦肉汤,猪肝汤,还有一些鸡蛋,这些都是挺有营养的