红胎记是怎么形成啊?宝宝出生脖子有很大胎记,该怎么去掉哪?

其他答案
宝宝脖子后面有胎记的话,如果生长的速度比较快,一定要及时的给孩子检查一下,想要去掉的话可以选择用激光手术的。
在怀孕期间如果精神压力比较大,心情不好,都会出现这种情况的,最好给孩子做一下激光手术的。
这个有些时候因为怀孕的时候受到撞击的原因的,还有些时候是因为食物的关系。
这个是没有办法给孩子去掉这个胎记的,你最好是给他看一下是否会影响到容貌。