哺乳期哪些东西不能吃啊?月子过半奶水已经很多,要注意什么哪?

其他答案
你哺乳期间的时候是不能吃重口味的食物的,最好是多喝点酒,你都会喝汤的,不能吃韭菜
哺乳期那些东西不能吃,月子过半,奶水就很多,要注意些什么,这个还是应该要多注意饮食。
在母乳期间的话,最好不要吃韭菜,豆角会有回奶的效果,母乳比较多的话,不要吃太多油腻的东西。
在哺乳期间应该是不可以吃韭菜的,还有麦芽也不可以吃,因为可能会导致回奶了。