怎样判断宝宝缺不缺钙啊?快四个月宝宝了,宝宝纯母乳喂养的。

其他答案
你可以直接选择带孩子到医院去做一个微量元素的检查,也可以选择看一下孩子有没有出现睡觉盗汗不踏实的表现。
宝宝4个月这个时候,如果晚上睡觉不安稳哭闹或者是经常出汗的话,这种情况有可能是缺钙的,要给孩子及时的补充一下。
缺钙的孩子应该比较明显的,经常会出现,睡觉不踏实,而且经常容易出现虚汗
如果孩子缺钙的话,个子比较小,睡眠不好都是这种表现的,一定要给孩子在出生三个月以后就开始补充乳钙。