孕妇吃芒果过敏怎么办?孕晚期时候了,吃了一点,身上起了疙瘩。

其他答案
怀孕以后的话可以少量的吃一些,以免出现过敏的情况,平时的话也要多吃一些其他的水果蔬菜来补充营养的。如果过敏的话,这个时候最好还是看一下医生用药治疗的。
怀孕以后要注意忌口,芒果属于湿热性水果,而且里面含有过敏因子,孕期尽量少吃或不吃,可以去医院做检查,在医生的指导下用药治疗。
如果不严重的话,过几天会自行恢复的,如果严重的话,建议去医院看医生遵医嘱。
如果有过敏的情况下只能考虑暂时不要补充了,以后眼睛不吃的可以先涂点芦荟胶的。