十一个月宝宝尿黄怎么回事?宝宝喝水也很正常,如何喂养合适呢?

其他答案
你平时就是需要给小孩子增加这个喝水量,这个就是可以帮助孩子能够缓解尿发黄的问题的。
11个月的宝宝,小便发黄的话,这种情况可能是上火了,可以给孩子多喝一些温开水来促进新陈代谢的,平时也要饮食清淡一些。
也可能是上火了哟,要适当的给他喝点温开水,饮食方面多以清淡为主。
尿黄肯定是因为上火引起的,让孩子多喝些温开水,这样子可以缓解这种情况,不要让孩子穿的太厚的。
可能就是有一些上火了,所以这个时候尿尿就是非常的黄的,应该可以多喝一些温开水,才可以吃点蔬菜水果。
11个月的宝宝看一下会不会就是比较热气的,给宝宝多喝点温开水,观察一下比较好的。
应该是有些上火了,你要给孩子多喝水,多添加一些新鲜的水果和蔬菜。