新生儿吃蒙脱石散怎么吃?宝宝有些拉肚子了,该怎么治疗好哪?

其他答案
也可以给小孩子添加蒙脱石散,这个给孩子治疗腹泻的效果都是挺好的。
新生儿吃蒙脱石散怎么吃宝宝有些拉肚子,可以把能脱石散和水。化开给孩子喂。
宝宝有点拉肚子的情况下,先给宝宝贴肚脐贴,如果好不了的话再给宝宝添加益生菌。
孩子如果拉肚子的话,这个时候可以给孩子用益生菌来调理一下宝宝的肠胃系统的,平时的话要经常给孩子按摩下肚子的。
孩子拉肚子的话,主要是肠道吸收不好引起的,可以看这些妈咪爱,平时一定谈道吸收的。
这个可以看一下说明书,应该大概可以吃1/3,这样才不怕药量过多,然后尽量多喝点温开水。
如果这个时候拉肚子了,应该可以给孩子吃益生菌的呀,或者是蒙脱石散的,然后多喝点温开水。
宝宝拉肚子还是要搞清楚原因的,你先带上他的大便去化验一下吧,这样对症用药。