头上长热痱子的原因是什么哪?孩子很怕热,总是爱出汗。

其他答案
小孩子长痱子很正常啊,可能天气热导致的,可以用金银花煮水给他洗澡,平时多让他喝点温开水。
长痱子主要是因为穿的太厚,穿的衣服和盖的被子应该比大人稍微薄一些,可以给他用肥皂水清洗的。
可能真的就是比较怕热的原因吧,孩子如果总是出汗,那我觉得应该要注意的,就是给他擦掉,然后就是保持干爽的。
天气热了,你要经常给他洗洗澡,实在不行可以开空调,然后涂抹一些痱子粉。
这个就是热出来的。可以在孩子洗澡水里添加藿香正气水,大概1/3瓶子,洗澡的时候用一用可以消退。