宝宝黄疸偏高吃什么水果好?宝宝查了黄疸很高,到底怎么治疗哪?

其他答案
宝宝黄疸偏高,吃水果不能缓解,平时可以多吃奶,多排便,带孩子晒太阳,但是不能晒到眼睛,都可以去黄疸。
当然如果特别高的话是需要给孩子照蓝光的,这个时候很多时候能够吃水果的呀,这个要注意的。
有黄疸的话那还是晒晒太阳也是可以缓解的,如果严重的话,一定要让孩子多吃母乳,吃一些妈咪爱。
如果黄疸是比较高的话,应该要注意的,就是多喝一些水的呀,然后可以吃水果的,最主要的就是是不是要照蓝光。
这个也没什么的,基本上的水果都是可以吃的呀,黄疸很高,可以使用药物治疗一下。
黄疸偏高,这个时候是不能吃水果的,因为都是新生儿出现的,一定要治疗的。