儿童治疗近视方法有哪些啊?孩子查了视力发育有问题,经玩手机的。

其他答案
孩子的视力还发育不完善,父母也要注意控制孩子要手机的期间,长时间玩手机容易导致过早近视,只能佩戴眼睛或做视力矫正手术。
孩子如果经常看电视玩手机的话,视力肯定会有一定的影响的,所以平时的话一定要注意,可以给孩子贴一些眼贴来缓解一下。
孩子如果经常的玩手机,可能会出现这种问题的,那现在就是远离手机的,远离电子产品的。