如何不让孩子吃夜奶?宝宝快八个月还吃夜奶了,要怎么做顺利些?

其他答案
宝宝现在准备要8个月了,平常吃夜奶,是能够帮助他身体营养吸收的。你也可以在睡觉之前给宝宝吃奶粉,他就会容易接受。
这个你要考虑给他慢慢的改善呢,比如说进行安抚的,坚持才能够有利于调理
可以慢慢的尝试着给宝宝断夜奶,他晚上哭不一定是因为饿了的原因导致,要注意安抚他的情绪。
一周岁左右就可以断掉了,如果你现在母乳的话,可以等到断母乳的时候。