刚刚怀孕胃酸怎么办?完全吃不下东西,吃什么可以缓解哪?

其他答案
刚怀孕的时候就容易感觉胃部不舒服,那你现在就比较适合添加一些养胃的食物。
怀孕之后,如果出现胃酸的现像平时,可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状。
这种情况是胃酸分泌过多引起的,可以吃点生花生缓解,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
怀孕的时候出现胃酸还是要选择一些好消化好吸收的食物的,注意饮食的均衡的。