准备怀孕吃叶酸片吗?开始备孕二胎了,多吃什么食物好啊?

其他答案
备孕期间怀孕的话是可以吃叶酸片的。多吃一些水果蔬菜比较好的,
从备孕期间就应该吃叶酸啦,平时多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不要熬夜啊。
准备怀孕的时候,确实是需要添加这个叶酸,可以选择那种0.4毫克一片的就差不多了。
这个准备怀孕期间,最好是每天吃叶酸片。可以避免出现畸形。还要考虑加强营养的
叶酸有利于预防神经管的畸形,一般从怀孕前开始吃,吃到怀孕后三个月。
备孕期间是需要吃三个月叶酸的,这样才能有效的预防胎儿出现畸形的情况,而且也要注意去医院检查。
准备开始要孩子的时候就可以开始补充叶酸片了,这个时候可以多吃一些奇异果,适当的吃一些黑豆促进卵子发育。
我在备孕期间的话,你可以提前补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿出现神经管畸形的,而且一定要注意饮食方面的一个营养均衡。
备孕期间就要吃叶酸的。要多补充营养呗,尽量少吃太寒或者容易上火的食物。多注意休息。