四个月宝宝低烧不退怎么办?宝宝精神很不好,还有些爱哭闹的。

其他答案
孩子发烧的话,很可能因为嗓子红肿,最好不要让孩子添加东西,可以给孩子喝些热水的。
38.5以下可以热毛巾敷敷:手脚,大动脉,在使用退热贴,38.5以上可以吃退烧药和物理降温,如果一直持续上升,温度不减,需要及时就医。
如果出现低烧不退的话,这个怕是身体有炎症引起的,尽量带孩子去医院看一下,然后多喝点温开水。
发烧的话也是需要泡泡澡的呀,在38度5以上的话都要吃一些退烧药才行的。
最好带孩子去医院检查一下是什么原因低烧,这样才好对症下药。平时泡热水澡可以降体温,给孩子喝点热水,可以促进新陈代谢啊,