婴儿几个月补钙最合适?快五个月宝宝了,可以吃鱼肝油吗?

其他答案
宝宝一般从刚出生的时候就需要注意补钙了,平时也需要多吃一些含钙量高的食物。
在孩子出生三个月的时候,必须要给孩子补钙的,你可以选择乳钙,更加容易吸收一些的。
如果孩子不缺钙的话就不需要额外的给他补钙,宝宝出生半个月之后就可以补充鱼肝油了
宝宝一般满月之后的话就可以给他补充一些鱼肝油了的,所以现在给孩子补充的话也是可以的呀
如果是要补钙的话,肯定还是要选择碳酸钙或者乳钙,营养也确实需要搭配好的。