自然流产需要清宫嘛?担心会产生后遗症,要怎么恢复身体哪?

其他答案
在流产之后多吃点清淡的,可以考虑补充一些红糖水和益母草颗粒。
可以去医院检查一下,如果没有完全的排除干净就需要去清宫的,而且这个阶段也可以喝点鸡汤。
如果出现这样子的情况的话,我觉得你还是先去医院去查看下,这样子的话再根据你的情况来决定
这个你必须要到医院里面做彩超,检查一下子宫的恢复情况,如果不太好,肯定是需要清宫的。