孕妇电磁炉辐射是多大呢?快到四个月了,我总是会使用的了。

其他答案
电磁炉的辐射是比较小的,这个一般不会影响宝贝,但是如果比较紧张,可以选择穿防辐射服。
任何家用电器,手机电脑都会有辐射的,最好远离这种东西,可以用一些防辐射仪的。
这个的辐射不是很大,所以的话不用担心,怀孕之后的话,只要不要接触其他过多的地址产品就可以了?
如果是用电磁炉的话,肯定还是要注意这个肯定还是会有辐射的,最好还是穿上防辐射服吧。