月子里感冒了怎么办好啊?月子已经是第七天了,要注意什么问题呢?

其他答案
那你也不能吃药,如果吃药就不能给孩子喂奶了,尽量就是大豆多喝热水。
如果只是轻微的感冒就多补充点液体,多注意休息,严重的话最好让医生开点药来吃
感冒的情况下一定要多注意保暖,有的肯定要吃一些感冒冲剂才可以的。
可以喝点葱白水缓解下,平时饮食以清淡为主,多吃蔬菜水果,别吃辛辣的食物,多休息啊。