宝宝吃奶量少怎么办?2个月多宝宝有些厌奶,会耽误发育的吗?

其他答案
两个多月的宝宝进入厌奶期的话,吃奶量是会有所减少的,这个时候多注意宝宝的身体状况,过段时间就会好了。
这应该是跟宝宝的胃口有一定的关系,建议你平时一定要给他少吃多餐,少量多样给他吃一些比较容易消化的东西。
宝宝的肠胃还发育不完善,一次奶量只有90~120毫升,吃太多会导致宝宝消化不良,还会出现各种肠胃问题。
宝宝现在两岁多的时候,他不喜欢吃奶,可给他吃辅食,你可给他吃米粉,米糊,面条或者是米线,他同样会比较容易接受的。