什么奶粉易消化好吸收啊?宝宝断奶前要喝奶粉,要注意什么哪?

其他答案
什么奶粉易消化好吸收宝宝断奶前要喝奶粉。一定要给他选择那种在口感和营养上。
可以给宝宝现在比较贴近母乳成分的奶粉或者含有益生菌成分的,这些都是比较容易消化的。
每个宝宝的肠胃接受能力不一样,你可以去大型的商场购买,比较有知名度的奶粉的质量会比较保障的,比如说爱他美奶粉,我觉得也不错的。
这是宝宝的肠胃问题的,所以你要单独给孩子补充一些益生菌,奶粉的成分都差不多。