身体有异味挂什么科啊?感觉阴道痒痒,会对胎儿有什么不好?

其他答案
这种情况是妇科炎症引起的,可以去医院看妇科做白带常规检查,及时配合医生进行治疗,以免影响胎儿健康
这应该是有妇科炎症,最好还是去医院看一下。平时也要多注意卫生,不要吃辛辣的食物。
肯定还是选择去医院做个白带检查,自己的话要多注意自己的卫生方面情况的。
这样的情况可能是因为有炎症的原因导致,可以去医院检查一下,而且要注意多清洗,勤换内裤。
可有可能因为有些妇科炎症可以化验一下白带常规,做一下妇科检查也是可以的。
身体有异味的,你要去检查一下白带呀,看看有没有妇科炎症感染的。