怀孕32周需要检查什么啊?孕晚期时候,上次查了胎位是头位了。

其他答案
在孕晚期的时候,每一个星期都要去医院产检一次的啊,平时也要多注意休息。
在怀孕期间的话,可能还是可以通过做B超检查看一下开胃,还有羊水情况比较好的。
32周在怀孕晚期的时候,你要经常多做胎心监护观察排除胎儿是否缺氧。
最好去医院做一下B超检查是头尾的话说明是可以有助于顺产的,可以做一下胎心检测的。
怀孕期间一定要定期去医院产检,这个时候是可以量宫高,腹围,还有就是听胎心监测的。