宝宝几岁上幼儿园合适?快三岁宝宝了,要怎么帮助宝宝适应快一些?

其他答案
一般三周岁的宝宝上幼儿园就可以了,你在这之前一定多跟宝宝说一下幼儿园的好处。
在三岁左右的时候就可以让宝宝上幼儿园的,平时也一定要多给他加强营养,增强抵抗力,这样就更不容易生病
三岁上幼儿园是比较合适的,早一点上幼儿园是有利于锻炼他的独立能力的。
宝宝三岁左右去上幼儿园是比较合适的,这个时候可以锻炼宝宝的自理能力和交际能力。
小孩子一定要3周岁之后才可以上幼儿园的,一定要多注意照顾好小孩子,锻炼一下他的独立性。