三岁小孩拉肚子怎么办?孩子突然拉肚子了,吃水果太多了吗?

其他答案
有可能是因为着凉了,也有可能因为消化不良了吧,孩子还小,不要让他一下子吃得太多,多喝些温水。
孩子如果腹泻比较严重的话,要喝一些蒙脱石散帮助止泻,然后多喝水,防止缺水。
如果这么大的宝宝拉肚子,最好是给他喝一些妈咪爱,也要考虑多揉一揉肚子
拉肚子还是要搞清楚原因的,你带上宝宝的大便去化验一下,只要不是肠炎就行了。