怀孕48天来哄如何保胎是正确的啊?孕早期时候,要注意什么事情?

其他答案
怀孕48天了,如果有见红的情况及时就医检查一下保胎最好的方法呢,就是遵医嘱是否需要服用老胎的药物,同时多卧床多休息
可以让医生给开点保胎药,平时尽量在家卧床修养,多吃新鲜的蔬菜水果,保持心情愉悦。
这个时候你如果各方面都正常,就不需要盲目的用药保胎,注意休息好,而且怀孕初期要去做个抽血检查,50天的时候可以再去做B超
这个期间肯定要考虑多躺床上卧床休息,多喝点鱼胶。这个才能够改善的。
这个时候如果有见红的情况,一定要卧床休息,而且要口服黄体酮的。