牛栏第三段奶粉怎么样?孩子吃饭不好,还需要加点奶粉才可以断奶。

其他答案
这个奶粉也是不错的,因为每个宝宝的肠胃接受能力也不一样,应该要考虑宝宝的肠胃接受能力的,适合宝宝的才是最好的。
我家宝宝就是喝的牛栏奶粉,第3段的奶粉呢是适合12个月到36个月的宝宝喝的,孩子吃饭不好,最好去检查一下微量元素是否缺锌
第三个阶段的麻烦还是挺不错的,不过如果孩子吃饭不好,就应该给他补充葡萄糖酸锌,这个可以增进宝宝的食欲
准备给宝宝断奶之前,就要让孩子学会接受奶粉,然后逐渐减少喂母乳的次数,自然的断奶。
这个三段的奶粉都是可以的,营养价值比较高的,吸收也比较快的就
三段奶粉适合1到3岁的孩子的,如果孩子一周岁以上了,肯定要奶量保持在500毫升左右。