宝宝多大断夜奶合适啊?10个月宝宝夜里还要吃两次奶,会耽误发育吗?

其他答案
在孩子6个月以后就可以看见这条越南的,一定要给他用一些安抚奶嘴,还是补钙的。
孩子一岁左右就应该断奶了,断奶后挑点孩子喜欢吃的食物来吃,多安抚孩子,这样孩子也不容易上火。
每个宝宝情况不同,10个月的宝宝夜里还要吃两次奶,这个是宝宝的特点,应该不会耽误宝宝生长发育的,可以观察一下。
最好就是在宝宝出生的,九个月左右,如果宝宝经常的喝夜奶,肯定会影响到发育的,因为他的睡眠质量是比较重要的
应该在一周岁之后比较合适一些的,其实宝宝不会比较好,因为这样才能睡得香
在添加了辅食以后,就可以慢慢减少宝宝晚上吃奶的次数了,现在已经10个月了,是可以给他断掉了。