四个月宝宝能吃酱油吗?要开始加辅食了,要怎么制作好一些哪?

其他答案
应该没有必要给孩子添加酱油的呀,这个时候就是给孩子添加一些高级的米粉,或者是喝点米汤。
不能吃酱油,宝宝刚加辅食,吃米粉就行,慢慢的加植物根类蔬菜,南瓜土豆都行。
这个东西小宝宝,如果你要给他吃酱油,我觉得肯定还是不可以的,如果你现在要添加辅食,我觉得肯定还是不能够给他吃太多这些东西。