2岁宝宝缺钙食谱是怎样的?宝宝长得慢,还查了有些缺钙了。

其他答案
补钙食物就是奶类,奶制品之类的,这类食物不仅含钙丰富,而且容易吸收。有牡蛎,紫菜,大白菜,花椰菜,大头菜,青萝卜,甘蓝,小白菜
宝宝如果是缺钙,最好是选择观察补钙要好一点,因为如果光给它通过食疗来进行补钙可能效果非常的缓慢。
可以平时给他吃点紫菜,虾皮,海带,骨头汤,这些都是比较含钙高的
想要补充钙的话,直接补充一些鱼肝油,或者是吃一些钙片,幼儿配方的奶粉,效果都好的。
两岁的孩子缺钙,食补的话可以吃紫菜,鱿鱼啊,大虾,菠菜,平时也应该带孩子晒太阳,这样都是可以补钙的。