宝宝几个月可以枕枕头啊?三个月大了,宝宝头型都有些偏了。

其他答案
孩子必须等到6个月之后才能使用一些定型枕头,那么太小的宝宝肯定是不适合的
宝宝小是不建议用枕头的,对孩子脊椎不好,可以毛巾叠双层给宝宝当枕头用,孩子三岁才可以用枕头。
一般宝宝三个月的时候就可以使用定型枕呀,这样就可以减少孩子出现睡偏头的情况了。
三个月的宝宝如果头有点儿偏的话,是可以给孩子买一个婴儿的定型枕头的。
如果是用枕头的话也是可以,但是不建议用太高的,有的孩子可能是在一岁左右的时候。