人流后多久可以碰冷水啊?担心会有后遗症,快半个月时间了。

其他答案
如果人流手术以后的话,建议还是不要碰凉水,这样很容易出现月子病的,所以平时的话一定要注意保暖,注意营养的。
如果有条件的话,肯定是需要休息一个月啦,平时多注意休息,多吃一些营养的食物,对身体恢复有好处啊。
一般人流后也是需要跟生完孩子后一样坐月子的,所以最好月子期间都不要碰冷水。
流产后对身体伤害也是比较大的,妈妈最好在三个月之内不要碰凉水,还要注意休息,避免劳累,不要吃辛辣刺激寒凉的食物
肯定要考虑休息一个月时间的,短时间之内肯定是不可以的,因为身体没完全的恢复
这个肯定要在半天,然后就是一个月之后的呀,身体各方面都比较差的,一定要注意慢慢调理
流产之后妈妈尽量不要碰凉水,因为太凉的水有可能会让妈妈感觉到身体不舒服。