不排卵的症状有哪些啊?备孕两个月都没怀孕,还需要注意什么事情?

其他答案
一般情况下如果想要生宝宝的话,之前都是要做一下检查自己的身体情况的,如果比较正常的话就不用太过于担心的,掌握准排卵期就会达到增加怀孕的几率的。
建议亲去医院做一下身体检查。可以查一下排卵期。卵泡如何。。。
最好提前检查一下,如果每天吃些黑豆,直接酸的话都是可以有助于受孕的。
备孕期间吃黑豆喝豆浆可以促排卵,可以提高怀孕的几率,平时也不要给自己太大的压力,压力大了内分泌混乱,不容易怀孕。
每个人的体质会有所不同,所以一定要注意去医院检查下可以在排卵期同房,这样才有利于受孕。
这个你通过检查,应该就可以看到出来的,而且两个月还没有怀孕,是正常的现象啊,你也不要太紧张