晚上喝酸奶还是纯奶好一些呢?孩子不喝奶粉,要怎么喂养吸收好哪?

其他答案
其实我觉得宝宝晚上睡觉的时候你可以给宝宝喝点纯牛奶,这样子的话对宝宝也是可以起到一个营养的价值。
晚上最好是喝酸奶比较好,这个不仅补钙,还能调理肠胃呢,效果不错。
宝宝最好喝一点纯牛奶。喝酸奶好像不太适合很小的宝宝呢~~~~
一般给宝宝还是喝纯奶比较好一些,这样营养会更加全面,喝完奶之后可以适当的多喝一点温水。
这段时间给喝奶粉会好些,因为奶粉营养比较高,宝宝在一岁半以后可以少量的喝点纯牛奶。
孩子如果不喝奶粉的话,可以给孩子喝一些纯牛奶,不要让孩子喝酸奶的。
如果孩子超过三岁以后的话,可以让孩子喝些纯牛奶,都是可以有补钙的效果。
晚上最好是选择在睡觉提前一个小时喝纯牛奶,要好一点,如果是喝酸奶,这种很容易导致还是消化不良的。
这个都是可以的呀,如果宝宝不喝奶粉,你可以直接给他喝纯牛奶的,这些营养也比较丰富