多大使用安抚奶嘴啊?宝宝三个月多很爱哭,使用这个会不好吗?

其他答案
就算是刚出生的婴儿,也是可以使用安抚奶嘴的,不过不要长时间地给宝宝使用,而且宝宝能够早一点戒除,还是早一点戒除比较好。
在孩子三个月的时候哭闹,很有可能因为缺乏安全感,缺钙的运气最好多陪陪孩子,一定要给孩子晒太阳的。
我个人不太建议用安抚奶嘴。有利有弊。宝宝三个月爱哭的话。看看宝宝是不是哪里不舒服呢
三个多月的宝宝可以给他使用安抚奶嘴了。很爱哭,也有可能是肚子胀气。
不建议给孩子使用安抚奶嘴的如果宝宝经常很爱哭的话,你可以给宝宝做抚触,或者是给宝宝按摩的,可以缓解宝宝出现肠绞痛的。
没有必要给宝宝使用这些东西的,因为这个对她的口腔牙龈发育都会有很大的影响
最好是不要经常使用安抚奶嘴,长时间的使用很容易引起龋齿,而且也不利于宝宝的生长发育。
三个月左右就可以用安抚奶嘴了,这样可以让孩子有点安全感,不容易哭闹。