哺乳期间。左胸很痒是怎么回事?抠了一个小疙瘩了

其他答案
如果是胸部出现的发痒的情况,可能是因为和穿的衣服有关系,需要选择穿穿宽松一点的内衣。
可能是因为要长妊娠纹的原因引起的,可以涂抹一点橄榄油,而且也要吃一些增加皮肤弹性的食物。
这样很有可能是因为胸部生长的特别快的情况,不要吃太多油腻的东西,可以通过按摩的方法,也是可以缓解这种乳腺毒素的情况。
哺乳期间出现这种情况是很正常的,有可能随着乳房的增长,乳房开始要长妊娠纹,就会出现这种情况。
在哺乳期间如果胸部很痒的话,这个应该也是正常的,有时候奶胀的时候也会这样子的现象。
应该是湿疹,或者是最近有些上火了,你记得用温水擦拭干净,涂抹一些橄榄油。