叶酸吃多了有副作用吗?从备孕时候就吃叶酸,现在已经快到四个月了。

其他答案
备孕期间可以补充叶酸,能预防胎儿先天性神经管畸形,每天坚持补充0.4毫克,吃叶酸不会产生副作用。
叶酸是必须要选择每天适量的吃的,如果吃太多了以后可能可能就会有副作用,而且吃到三个月以后就不吃了。
叶酸吃多了没有副作用的,吃叶酸可以防止胎儿畸形,又可以预防贫血,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果。
备孕期间的话是可以吃叶酸片的,对身体没有什么副作用。预防孩子畸形的。