雅培小安素怎么样啊?宝宝不肯吃奶粉,马上要断奶,该怎么喂养?

其他答案
雅培的奶粉还是可以的,宝宝要断奶的可以试一试这个奶粉,建议买小罐的或者试用装,让宝宝先适应一下。
这个挺不错的啊,如果你家宝宝一直都不能接受奶粉,也需要给他选择口味比较清淡的,宝宝都可以更好的接受
对,孩子选择奶粉的话,可以选择一些口味比较清淡的奶粉,一般都是比较容易接受的。
一般国产奶粉都还很不错,建议使用合生元奶粉也很不错。妈妈网商城就有哦。