宝宝发烧39度会烧坏吗?十个月宝宝了,要怎么治疗安全哪?

其他答案
宝宝如果超过38.5度了,就需要及时的给他进行物理降温了。也可以适当的多喝一点温水。
宝宝发烧39°,对大脑肯定不好啦,给孩子吃点美林可以缓解,这个时候也要给孩子多喝点热水,促进新陈代谢啊,实在不行的话就要带孩子去医院检查一下。
发烧39度的话,这个时候可以给孩子先服用一些退烧的药物,然后物理降温的方法降低体温,让孩子也要多喝一些温开水的。
孩子发烧超过38度5,肯定是需要给孩子吃退烧药的,38度5以下,这个是需要物理降温的。
那你现在这个温度的时候已经是属于高烧了,一定要给孩子及时的治疗,需要吃一些退烧药的。