6个月宝宝吃什么钙片好吸收?宝宝吃辅食少了,枕秃是很明显。

其他答案
六个月宝宝吃什么钙片好吸收六个月的宝宝建议不要吃钙片,可以选择钙粉,迪巧钙粉就比较不错。平时还要多出去晒太阳。
宝宝6个月如果确定有一些缺钙的话,只能够补充一些乳钙补钙的同时要多带还是晒晒太阳促进钙的吸收。
6个月宝宝出现这种情况是缺钙了,给他吃一点迪巧维D钙咀嚼片。
六个月的孩子可以吃迪巧颗粒钙,每天晚上吃补钙,吸收效果是最好的,平时吃虾皮,菠菜也可以补钙啊。
宝宝可以吃乳钙或者是液体钙的,因为这两种钙质是比较容易被人体所吸收的,枕秃可能是缺钙的表现之一。
那宝宝你要给他吃钙片,我觉得肯定还是给他吃一些品牌比较好一点的,可以给他吃些,迪巧碳酸钙,另外给给他吃些乳钙也是可以的。